SCP-3220
Puntuación: +5+x
medium.jpg

La entrada sellada a SCP-3220

Ítem #: SCP-3220

Clasificación del Objeto: Seguro

Procedimientos Especiales de Contención: El pozo que conduce a SCP-3220 se ha llenado con hormigón. En este momento no se permite ninguna otra exploración o investigación sobre SCP-3220.

Descripción: SCP-3220 es un gran silo subterráneo situado debajo de un almacén abandonado en la isla de Hashimi, Japón. Es accesible a través de un pozo de cincuenta metros de profundidad bajo una escotilla en el centro del piso del almacén. Un pequeño cartel metálico con las palabras ”Departamento de Anormalidades” está atornillado a la escotilla.

SCP-3220 se extiende un poco más de un kilómetro en el suelo y mide veinte metros de diámetro. La estructura está diseñada de manera similar a un panóptico1. Posee doscientas plantas, cada una de cinco metros de altura y consta de un balcón circular de tres metros de ancho que recorre la circunferencia de la sala. En el centro de la estructura hay una gran torre de hormigón que se extiende desde la planta baja hasta la altura de la planta superior; los diez metros más altos de la torre son de vidrio opaco unidireccional. No se ha encontrado ningún método de acceso a la torre.

Cada piso de SCP-3220 contiene celdas cúbicas empotradas en las paredes; estas celdas están a tres metros a un lado y están totalmente expuestas al resto de la estructura. Un panel semitraslúcido en la parte posterior de cada celda aporta luz. Hay una rejilla de drenaje en el centro de cada celda; se desconoce hacia dónde desembocan estas rejillas.

Todas menos una de las celdas del SCP-3220 están ocupadas por una sola escultura humanoide de hormigón pintado. Todas las esculturas están ubicadas directamente encima de las rejillas de drenaje de sus celdas y orientadas hacia la torre. Cada escultura secreta constantemente una sustancia roja oscura desconocida que desemboca en las rejillas.

Anexo: Antes de sellar a SCP-3220 con hormigón, se encontró con una escotilla en la planta inferior de la estructura, que permitía el acceso a la sala de observación de la torre a través de una escalera. Dentro de la sala de observación había un esqueleto humano con un cuello roto.

Si no se indica lo contrario, el contenido de esta página se ofrece bajo Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License