Halloween Con 2020

¿Quieres ver las imágenes como GIFs? Haz click aquí para GIFs

VS%20FINAL.jpg

¡LUCHARÁAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!

En medio del bosque maldito de las mil penurias, entre la niebla de la locura, dos figuras eternamente enemistadas se alzan para acabar con las cosas de una vez por todas.

¡Bienvenido al Concurso por Grupos de Halloween 2020!

Puntajes.jpg





98









83







Que un artículo esté En Reserva quiere decir que es el segundo artículo de un autor participante, pero que sus puntos se mantienen sin contar porque son la entrada con menos votos de ese autor

Secundarias.jpg

Una Última Batalla


FinalBattle.gif

En el campo de batalla, con cientos de heridos y miles caídos ya en combate, en el centro de lo que alguna vez fue una montaña y ahora es un valle, se encontraron frente a frente dos entidades.

"Por como tus huesos callan, diría que eres el Rey Calabaza."

"𝓟𝓸𝓻 𝓬𝓸𝓶𝓸 𝓪𝓹𝓮𝓼𝓽𝓪𝓼, 𝓭𝓮𝓫𝓮𝓼 𝓼𝓮𝓻 𝓮𝓵 𝓮𝓼𝓺𝓾𝓮𝓵𝓮𝓽𝓸, 𝓮𝓵 𝓒𝓪𝓭á𝓿𝓮𝓻."

"Mis soldados estuvieron preparándose para esto."

"𝓝𝓸𝓼𝓸𝓽𝓻𝓸𝓼 𝓷𝓸 𝓵𝓸 𝓷𝓮𝓬𝓮𝓼𝓲𝓽𝓪𝓶𝓸𝓼."

"Acabemos con esto de una vez."

"𝓥𝓮𝓷í 𝓹𝓪𝓻𝓪 𝓪𝓬á, 𝓹𝓲𝓫𝓮."


Objetivo: Escoge a tres representantes para tu grupo. Estos tres representantes se verán enfrentados en una batalla al mejor de tres. Quien consiga dos victorias primero, ganará. Una prueba consistirá en la capacidad de reacción a preguntas de trivia, otra en la capacidad de dibujo, y otra en la capacidad de escritura, todas bajo presión y tiempo finito. Las pruebas se explicarán más detalladamente el día del evento dentro del Discord de la rama. Se utilizará un formato similar al de la tercera misión secundaria. ¡Escojan bien a sus representantes y denlo todo por la victoria!

Recompensa:

10 puntos

Horarios:

País Hora
España 22:00
Miami y Florida, Estados Unidos 17:00
Bolivia 17:00
Colombia 16:00
Ecuador 16:00
Paraguay 18:00
Perú 16:00
Uruguay 18:00
Venezuela 17:00
Ciudad de México 15:00
La Paz, México 14:00
Tijuana, México 14:00
Chile 18:00
Argentina 18:00

Inicio y Fin: Viernes 20 de Noviembre


"Acaba con el Rey Calabaza."

"𝓓𝓪𝓵𝓮 𝓕𝓲𝓷 𝓪𝓵 𝓒𝓸𝓶𝓪𝓷𝓭𝓪𝓷𝓽𝓮 𝓒𝓪𝓭á𝓿𝓮𝓻."


Visualizar el Éxito


Dua%20Lympar.jpg

"Eh, tú. Vlamp no está en casa. No te asustes, estoy tan vivo como tu. Vlamp me trajo hasta aquí pensando que soy una estatua. Mujer loca. Solo escucha lo que desea escuchar. Pero escúchame tú a mi ahora. Sé perfectamente lo que está por suceder, y tener una máscara, un arma, y un poco de conocimiento en el cerebro no es todo lo que se necesita para ganar un conflicto como este. Si realmente deseas ganar todo esto, debes antes previsualizar tu propio éxito, o jamás conseguirás nada. ¿Entiendes lo que digo?"


Objetivo: Has un dibujo representando algún artículo válido que sea publicado para el concurso antes de su finalización. Los dibujos serán publicados en el Instagram Oficial. El dibujo que consiga más Corazones ganará la misión. Los corazones pueden ser dados por cualquier persona. Publica tu dibujo participante en la Discusión del hub del concurso. Si se hace un dibujo de un artículo antes de su publicación, y este finalmente no resulta ser publicado a tiempo, o no es válido para el concurso, tampoco lo será el dibujo.

Recompensa: 5 puntos

Duración: Hasta el 20 de Noviembre

Grupos.jpg
#TeamCalacas VS #TeamCalabazas
Luis GmLuis Gm VS The MinutemanThe Minuteman
Dr Merlin - VIDr Merlin - VI VS RevenantHeimdallRevenantHeimdall
DrZaominDrZaomin VS nihonionihonio
morhadowmorhadow VS Shadow-MASKShadow-MASK
DiexCDiexC VS DimitriTiwatLambdaDimitriTiwatLambda
Agente ShuffleAgente Shuffle VS ApolonirApolonir
birbbirb VS LeTuerkaMLeTuerkaM
extasisextasis VS Dante SormaDante Sorma
Angel rojasAngel rojas VS Darkar HannDarkar Hann
LazyLasagneLazyLasagne VS RoyalityKnightRoyalityKnight
Uncle NicoliniUncle Nicolini VS AlmardukAlmarduk
DrCastilloDrCastillo VS Doctor Von BraunDoctor Von Braun
Sr VandersnatchSr Vandersnatch VS RonnyModZzRonnyModZz
DrVenomRDrVenomR VS ZevaxtiansZevaxtians
Miles323Miles323 VS SiletekSiletek
El Sucio SynthaxEl Sucio Synthax VS Agente CrowleyAgente Crowley
Ender64Ender64 VS ForceT6ForceT6
Dr HectopiaDr Hectopia VS JakuwoskiJakuwoski
David LozoyaDavid Lozoya VS oniricshogunsoldieroniricshogunsoldier
CrackertimeCrackertime VS Saico ISaico I
berstagerberstager VS Strange AnomalyStrange Anomaly

¡Y comienza el concurso! ¡Muchísima suerte a todos los participantes!

Oh, y por cierto. Cada grupo tiene sus propios canales especiales en nuestro Discord, que solo los miembros de cada grupo pueda ver. Puedes usarlo como herramienta si así lo deseas :o

Si no se indica lo contrario, el contenido de esta página se ofrece bajo Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License